Artikelsuche
Domainverkauf
 
Sedo - Domains kaufen und verkaufen das Projekt orient-shop.de steht zum Verkauf Besucherstatistiken von orient-shop.de etracker® Web-Controlling statt Logfile-Analyse
Informationen
Partner und Siegel
 



 
Sie sind hier: / Beauty & Gesundheit / Seifen
Produkt details
Alepp Gäste und Hotelseife Jasmin 35g

Alepp Gäste und Hotelseife Jasmin 35g
ArtNr.: 03.05.X.180
Gästeseife-Jasminöl


Verfügbarkeit auf Anfrage

 
Alepp Gäste und Hotelseife Jasmin 35g empfehlen
Für Merkzettel bitte einloggen.


Alepp Gäste und Hotelseife Jasmin 35g
Formseife - Jasmin
 
Die hervorragenden Eigenschaften des Olivenöls in Verbindung mit den besonderen Wirkungen des Lorbeeröls wurden hier in Form gebracht für den einfachen alltäglichen Gebrauch.
Durch ein ungleiches Nachfrageverhalten der Kunden nach der Olivenöl-Lorbeerölseife wird der ursprüngliche Naturblock ebenfalls in verschiedenen gepressten Formen produziert. Dabei wird die Seife aus dem Naturblock selbst hergestellt. Zusätzlich werden pflanzliches Schwarzkümmelöl und ein kostbares reines Öl beigefügt.  
 
Jasminöl
Entspannt und reguliert die Tätigkeit der Kapillaren und stellt somit die Vitalität der Haut wieder her. Es hat verjüngende Wirkstoffe und ist ein hervorragendes Hautpflegemittel. Es beruhigt auf sanfte Weise, verringert die Narbenbildung bei Wunden, lässt Verstauchungen und Muskelkrämpfe schneller verschwinden und hilft bei gereizter Haut.Der Jasmin wirkt antiseptisch, krampflösend und stimmungsaufhellend bis euphorisierend. Er regt die Gebärmutter an und hat aphrodisierende Eigenschaften.Er verhindert eine vorzeitige Ejakulation und belebt das sexuelle Interesse.

Anwendung
Sehr gut zur täglichen Haarwäsche und der Hautreinigung im Gesicht, an den Händen und zur Ganzkörperreinigung beim Duschen geeignet. Die Haut bleibt durch die automatische Rückfettung weich und geschmeidig. Eine regelmäßige Anwendung kann ,durch die natürliche Inhaltsstoffe, eine Verbesserung des Hautbildes unterstützen.

Hinweis
Die Seife ist besonders ergiebig. Bei der Lagerung sollten Hitze und Feuchtigkeit vermieden werden und nach Gebrauch sollte die Seife trocken aufbewahrt werden.
 
Inhaltsstoffe
Olivenöl, Lorbeeröl, Schwarzkümmelöl, Jasminöl, Soda, Wasser

84% Olivenöl, 10% Lorbeeröl,
5% Schwarzkümmelöl, 1% Jasminöl
 
Das Gewicht der Seife beträgt 35 g.
Die Seife ist eingeschweißt und inklusive einem formschönem Karton.
 
 

Olivenöl besteht (wie alle Pflanzenöle) aus an Glycerin gebundenen Fettsäuren. Im Olivenöl findet man durchschnittlich 66 % Ölsäure, 12 % Linolsäure, 9 % Palmitinsäure, 5 % Eicosensäure und 5 % Palmitoleinsäure.

Eigenschaften
Kaltgepresstes Olivenöl ist anders als die meisten anderen Pflanzenöle, die durch Raffinierung hergestellt werden, ein reines Naturprodukt. Seine Fettsäurezusammensetzung gilt als hochwertig, wird aber von Rapsöl und teilweise Sonnenblumenöl übertroffen. Es wird trotz seines relativ geringen Anteils an den für den Menschen gesundheitsfördernden essentiellen mehrfach ungesättigten Fettsäuren als sehr gesund bewertet. Kaltgepresstes Olivenöl setzt sich aus 77 % einfach ungesättigten, 9 % mehrfach ungesättigten und 14 % gesättigten Fettsäuren zusammen. Olivenöl enthält z. B. nicht die besonders "gesunden" Omega-3-Fettsäuren; vgl. Rapsöl: 9 g Omega-3-Fett-Säure / 100 g Öl. Die Omega-3-Fettsäuren fehlen auch dem Sonnenblumenöl gänzlich.

Verwendung
In der Liturgie der katholischen und orthodoxen Kirche wird geweihtes Olivenöl (teilweise mit Balsam vermischt, siehe Chrisam) bei der Taufe, Firmung, Priesterweihe, Krankensalbung sowie bei Bestattungen verwendet.

Olivenöl gilt schon jeher als sehr gesunder Beitrag zur Nahrung. So besitzt, wie Forscher vom Monell-Institut im August 2005 veröffentlichten, extra natives Olivenöl auch entzündungshemmende Wirkung. Der dafür verantwortliche Wirkstoff wurde Oleocanthal getauft.
 
 
Schwarzkümmelöl
Reines Schwarzkümmelöl wird in der Naturheilkunde und vermehrt in der Schulmedizin als Heilmittel vor allem zur Linderung von Allergien, Neurodermitis, Psoriasis (Schuppenflechte), zur Regulierung des Immunsystems, gegen Asthma, in Begleitung von Chemotherapien zur Milderung der Nebenwirkungen, bei Verdauungsproblemen, Bluthochdruck sowie in der Tiermedizin verwendet.
 
In der indischen Heilkunde gilt es als bevorzugtes Mittel zu Linderung von Schwangerschaftsbeschwerden. Es wird in Flaschen abgefüllt oder verkapselt. Die Kapseln lassen sich besser dosieren und sind länger haltbar.
Schwarzkümmelöl ist in Apotheken und Reformhäusern erhältlich. Allerdings sind in europäischen Apotheken in der Regel nur Schwarzkümmelöle mit geringem Wirkstoffgehalt vorrätig (Mischöle).
 
Beste Qualität hat das kaltgepresste Öl aus ägyptischen Schwarzkümmelsamen, die im trocken-heißen Klima Oberägyptens auf sandigen Böden gereift sind (Al-Baraka-Qualität); und auch in Österreich, speziell im Marchfeld (Wittau, Niederösterreich), wird Schwarzkümmel erfolgreich angebaut, geerntet und daraus hochwertiges, kaltgepresstes Schwarzkümmelöl hergestellt.

eMail:
Passwort:
Eingeloggt bleiben
Alepp Gäste und Hotelseife Jasmin 35g Konto eröffnen
Alepp Gäste und Hotelseife Jasmin 35g Passwort vergessen

eMail:   

Kennen Sie schon... ?
© 2006-2007 Orient Life GbR
Orient Life Shop - der Orientshop für exklusive Waren aus dem Orient